TERI SHAN KA KYA KEHNA MADINA NAAT LYRICS

Teri Shan ka kya kehna madina
Dilo jan tuj pe fida madina
Teri itni izzat kyu kar bani madina
Kar rahe he tuj me aram sarvre madina
Teri mitti me he sifa madina
Kyunke tuj pe se guzre he sarvre madina
Tere andar marne ke liye tadap te he ashik madina
Ham ko bhi teri baki me de jagh madina
Teri chokat pe Aane ke liye tadap te he ashik madina
Hame ko bhi teri chokat pe bula madina
Aaya he gulam ban kar fir Sajid madina
Ab tu hi ise sambhalna sarvre madina
Translation:
What can be said about your greatness, O Madina
Our hearts and souls are devoted to you, O Madina
Why has Madina become so respected
Because it provides peace and comfort to those who seek it
Madina’s soil is a cure
Because it has been touched by the feet of the Prophet in Madina
Lovers of Madina suffer to die within you
Give us a place in your blessed land, O Madina
Lovers of Madina suffer to come to your doorstep
Call us to your doorstep too, O Madina
We have come as servants to serve you, O Madina
Now it is up to you to guide us, O Madina.
તેરી શાન કા ક્યા કહેના મદીના
દિલો જાન તુજ પે ફિદા મદીના
તેરી ઇતની ઇઝ્ઝત ક્યૂ કર બની મદીના
કર રહે હી તુજ મેં આરામ સરવરે મદીના
તેરી મિટ્ટી મેં હી સિફા મદીના
ક્યૂંકે તુજ પે સે ગુઝરે હી સરવરે મદીના
તેરે અંદર મરને કે લિયે તડપ તે હે આશિક મદીના
હમ કો ભી તેરી બકિઅ મેં દે જગ મદીના
તેરી ચોકટ પે આને કે લિયે તડપ તે હે આશિક મદીના
હમે કો ભી તેરી ચોકટ પે બુલા મદીના
આયા હી ગુલામ બન કર ફિર સાજીદ મદીના
અબ તુ હી ઇસ સંભાલના સરવરે મદીના