Dark Light

Blog Post

NaatPDF > News > Naat Lyrics > Sarkar Apna Rouza-e-Anwar Dikhaye सरकार अपना रौज़ा-ए-अनवर दिखाए,

Sarkar Apna Rouza-e-Anwar Dikhaye सरकार अपना रौज़ा-ए-अनवर दिखाए,

Sarkar Apna Rouza-e-Anwar Dikhaye

Sarkar apna rouza-e-anwar dikhaye / सरकार अपना रौज़ा-ए-अनवर दिखाए,

सरकार अपना रौज़ा-ए-अनवर दिखाए,
हम दर्द के मरो को भी ताइबा बुलाए।

गुज़रे हमारी ज़िंदगी गुम्बद के साये में,
बस एसी ज़िंदगी हमें सरकार चाहिए।

आक़ा यहाँ मौजूद है ईमान है मेरा,
सब या रसूलअल्लाह हा का नारा लगाए।

बिगड़े हुए बन जाएंगे सब काम दोस्तो,
मुश्किल में ज़रा आक़ा को दिल से पुकारिए।

जाए कहाँ दर छोड़ कर हम आप का शाहा,
हम आसियों को अपने दामन में छुपाइए।

Sarkar Apna Rouza-e-Anwar Dikhaye
Ham Dard Ke Maro Ko Bhi Taiba Buliaye

Guzray Hamari Zindagi Gumbad Ke Saye Me,
Bas Esi Zindagi Hame Sarkar Chahiye

Aaqa Yaha Moujud Hai Imaan Hai Mera,
Sab Ya Rasulallah Ha Ka Nara Lagayie

Bigde Huve Banjayege Sab Kam Dosto,
Muskil Me Zara Aaqa Ko Dil Se Pukarye

Jaye Kahan Dar Chhod Kar Ham Aap Ka Shaha,
Ham Aasiyo Ko Apne Daman Me Chhupaiye

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *