Ban Gayi Baat Unka Karam Ho Gaya Lyrics बन गयी बात उनका करम हो गया कव्वाली लिरिक्स| साबरी ब्रदर्स बन गयी बात उनका करम हो गया कव्वाली लिरिक्स कव्वाल: साबरी ब्रदर्स एलबम: सूफियाना सफ़र शायर: नियाज़ी बन गयी बात उनका करम हो गया कव्वाली लिरिक्स बन गयी बात उनका करम हो गया Qawwali […]
Aaye Ri More Angana Moinuddin Lyrics Aaye Ri More Angana Moinuddin Lyrics Qawwal : Sabri Brothers (Ghulam Fareed Sabri and Maqbool Ahmad Sabri ) Sahab Ji Sultan Ji Tum Bade Ghareeb Nawaz Apni Karke Raakhiyo So Baañh Gahe Ki Laaj. Aaye Hue Haiñ More Añgna Sab Waliyoñ Ke Raaja Haiñ Jo Rasoolallah Ke Pyare Sab […]
Aaftab e Risalat Madine Meiñ Hai Lyrics आफताबे रिसालत मदीने में है कव्वाली लिरिक्स आफताबे रिसालत मदीने में है कव्वाली लिरिक्स Aftabe Risalat Madine mein hai Qawwali by Sabri Brothers Lyrics in Hindi कव्वाली: साबरी ब्रदर्स कलाम: नसीम अजमेरी फिल्म: सुल्ताने हिंद Click Here For English Lyrics Aaftaab E Risalat Madine Meiñ Hai Qawwali […]
Andhere Mein Dil Ke Charage Mohabbat Ye Kisne Jalaya Savere Savere Lyrics अंधेरे में दिल के, चराग़े मोहव्वत ये किसने जलाया, सवेरे सवेरे Click Here For English Lyrics अनमोल हीरा पाया अजमेर की गली में आ…. अनमोल हीरा पाया, अजमेर की गली में हां… तारीक दिल में ख़्वाजा, की रौशनी तुम्ही ने। अंधेरे में […]
Chalo Madine Gham ke Maaro Lyrics Chalo Madine Gham Ke Maaro Hindi Lyrics चलो मदीने ग़म के मारो नबी को हाल सुनाएं lyrics in English and Hindi कव्वाल: ग़ुलाम फरीद साबरी और मक़बूल अहमद साबरी हिन्दी | English Lyrics ऐ मेरे अल्लाह! इन में से .. कोई इन्सां किसी […]