Aye Madine KE Tajdar Tujhe Ahle Iman Salam Kehte Hain Lyrics

1 minute, 0 seconds Read

Aye Madine KE Tajdar Tujhe Ahle Iman Salam Kehte Hain Lyrics

Aye Madine KE Tajdar Tujhe Ahle Iman Salam Kehte Hain Lyrics
Aye Madine KE Tajdar Tujhe Ahle Iman Salam Kehte Hain Lyrics

Aye Madine ke Tajdar Tuje, Ahle Imaa.n Salam kehte hein Lyrics || अये मदीने के ताजदार तुजे, अहले इमां सलाम कहते हैं

Roman(ENG):

Aye Madine ke Tajdar Tuje, Ahle Imaa.n Salam kehte hein
Tere Ushhaq Tere Diwane, Jane jaana Salam kehte hein

Jo Madine se door rehte hein, Hijro furkat ka ranj sehte hein
Wo talabgar-e-deed ro ro kar, Aye Meri Jaan salam kehte hein

Tere Ushhaq Tere Diwane, Jane jaana Salam kehte hein

Aarazu-e-Haram hai sine mein Ab to bulwaiye madine mein
Tujse Tujhi ko mangate hein jo, Wo Musalmaan Salam kehte hein

Izne Taybaah ki aas mein Aaqa ! Wo pura armaan salam kehte hein

Tere Roze ki jaaliyon ke paas, Aaqa ! Rehmo Karam ki lekar aas
Kitne dukhiyare roz aa aa ke, Shahe zi-shaan salam kehte hein

Tere Ushhaq Tere Diwane, Jane jaana Salam kehte hein

Aap Attar kyun Pareshaan hein, Bad se badtar bhi zere damaan hein
Un pe Rhhmat wo khas karte hein, Jo Musalman Salam kehte hein

Tere Ushhaq Tere Diwane, Jane jaana Salam kehte hein

हिंदी(HINDI):

अये मदीने के ताजदार तुजे, अहले इमां सलाम कहते हैं
तेरे उश्शाक़ तेरे दीवाने, जाने जाना सलाम कहते हैं

जो मदीने से दूर रहते हैं, हिजरो फुरकत का रंज सहते हैं
वो तलबगार-ए-दीद रो रो कर, अये मेरी जां सलाम कहते हैं

तेरे उश्शाक़ तेरे दीवाने, जाने जाना सलाम कहते हैं

आरज़ू-ए-हरम है सीने में, अब तो बुलवाइए मदीने में
तुजसे तुजही को मांगते हैं जो, वो मुसलमां सलाम कहते हैं

इज़्ने तयबाह की आस में आक़ा ! वो पूरा अरमां सलाम कहते हैं

तेरे रोज़े की जालियों के पास, आक़ा ! रहमो करम की ले कर आस
कितने दुखियारे रोज़ आ आ कर, शाह-ए-ज़ी-शान सलाम कहते हैं

तेरे उश्शाक़ तेरे दीवाने, जाने जाना सलाम कहते हैं

आप अत्तार क्यों परेशां हैं, बद से बदतर भी ज़ेरे दामां हैं
उन पर रहमत वो खास करते हैं, जो मुसलमां सलाम कहते हैं

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *