Aamaal Nahi Kuch Bhi Yeah Haal Humara Hai Lyrics
आमल नहीं कुछ भी, यह हाल हमारा है
बस आप की रहमत का, सरकार सहारा है
डूबा हुँ गुनाहों में, सरकार करम करना
रहमत भी तुम्हारी, बंदा भी तुम्हारा है
ऐ मौत ज़रा रुक जा, किया इतनी भी जल्दी है
आँखों में अभी मेरी, ताइबा का नज़ारा है
चाहे यह जहाँ छूटे, चाहे यह जहाँ रूठे
तूटे ना शाहा तुमसे, रिश्ता जो हमारा है
तूटे ना मेरे मौला, रिश्ता जो हमारा है
है पास्त अगर किस्मत, घबरा न अमीन आसी
वो जीत गया महशर, दुनिया में जो हारा है
तौफ़ीक मुझे दी है, दुनिया में जो नातौं की
महशर में भी कह देना, फुर्क़ान हमारा है
आमद-ए-मुस्तफा से है फूला-फला चमन-चमन
आई बहार हर तरफ़ खिलने लगा चमन-चमन
शादी है हर मकाम में, नख़्ल में सब क़ियाम है
डालिया है सलाम में, सर है झुका चमन-चमन
ठंडी हवाएँ आती हैं, कलियाँ भी मुस्कुराती हैं
बुलबुलें चेहरचाहती हैं, खिलने लगा चमन-चमन
झूमते हैं शजर शजर, ताज़ा हुआ है फूल-फूल
सब्ज़ा हुई रविश रविश, गुल से भरा चमन-चमन
कलियाँ तमाम खिल गईं, शाखें खुशी से हिल गईं
बुलबुले गुल से मिल गए, हँसने लगा चमन-चमन
नात में कीलो-काल हो, मिद्हात-ए-ज़ुलज़लाल हो
अकबरे ख़ुश मकाल हो, नग़्मा-सारा चमन-चमन

Aamal Nahin Kuch Bhi Yeh Haal Hamara Hai
Bas Aap Ki Rehmat Ka Sarkar Sahara Hai
Dooba Hun Gunahon Main, Sarkar Karam Karna
Rahmat Bhi Tumhari, Banda Bhi Tumhara Hai
Ay Maut Zara Ruk Ja, Kiya Itni Bhi Jaldi Hai
Aankhon Main Abhi Meri, Taiba Ka Nazara Hai
Chahay Yeh Jahan Chootay, Chahay Yeh Jahan Roothay
Tootay Na Shaha Tum Say, Rishta Jo Hamara Hai
Tootay Na Meray Maula, Rishta Jo Hamara Hai
Hai Passt Agar Qismat, Ghabra Na Amin Aasi
Woh Jeet Gaya Mehshar, Duniya Main Jo Hara Hai
Taufeeq Mujhay Di Hai, Duniya Main Jo Naatoun Ki
Mehshar Main Bhi Keh Dena, Furqan Hamara Hai